Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в ноябре!
Натяжные потолки от компании «Сияние»
628400, Сургут, н/д
цена от 200 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 3

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Сургуте

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сургуте.

Виктор отзыв о компании «Нова»
18-01-2015
В целом работа оставила хорошее впечатление: гибкий график для клиента, быстрое и качественное исполнение. Пишу несколько сдержано, потому что возникали на этапе монтажа некоторые проблемы (небольшие задержки по времени, размытость сроков), но сейчас по прошествии некоторого времени понимаю, проект моего потолка был сложен, требовалось принятие нестандартных решений (и инженерных, и управленческих, и монтажных), и специалистам не хотелось принимать эти решения на скорую руку, а мне, как заказчику, конечно, хотелось побыстрее))).
И, конечно, я никогда еще не видела, чтобы монтаж потолка был на все 100% под заказчика: когда мы были готовы установили багеты, причем не во всех комнатах, а только в тех, где мы были готовы, потом - частичная натяжка, также под нашу готовность, и потом окончательная натяжка. Это просто нереально с другими фирмами! В итоге у меня непокалеченные стены и целый потолок, все как надо.
Потолок получился изумительный!!!
Отдельное спасибо Ване Старцеву за терпение, такт, неравнодушие и готовность превращать проект на бумаге в сказку на потолке, и менеджеру Ольге которая сидит на телефоне 8800 за всегда только позитивное отношение к раздраженному клиенту и умение разруливать сложные ситуации.
Также покорили профессионализм, живой ум и готовность к ненормированной работе монтажников Эдуарда и компетентность и серьезный подход в электрике Виталия. Спасибо!)
Елена отзыв о компании «Нова»
17-01-2015
Очень довольны. Получилось аккуратно и дешево. 6300 за 12 кв.м ! Пришли русские веселые ребята и даже разрешили нам вмешаться в процесс и бесплатно завести под потолок светодиодную ленту. Рекомендую.
с Излучинска отзыв о компании «Нова»
16-01-2015
Нужно было сделать потолок во всей квартире. Выбрала компанию исключительно по рейтингу, так как нервы дороже денег. Работают оперативно. На следующий же день бесплатно мне сделали замеры, предложили разделить установку на два этапа: багет и натяжку полотен, чтобы поклеить обои и положить пол уже после грязной работы, выслали смету. Пару раз мне приходилось переносить даты монтажа багета и полотен, так как квартира была не готова. Компания всегда шла навстречу, договаривались об удобном мне времени. Работы производила бригада Романа, очень хорошее впечатление осталось. Очень переживала, как сделают обвод трубы, так как у знакомых видела всякое, вплоть до заплаток! Сделали идеально, практически незаметно - один ровный разрез. Но не могу не придраться, так как люблю, чтобы всё было идеально: когда монтировали датчики задымления поставили кольца большего диаметра, чем следовало. Из-за этого они с одной стороны не плотно прилегают к потолку :( все-таки я за это деньги заплатила, за три датчика больше тысячи рублей вышло. Мелочь, а неприятно. Но в целом то все супер!
Власова Людмила отзыв о компании «Нова»
15-01-2015
Очень исполнительные, профессиональные, доброжетальные сотрудники фирмы. Заказ выполнен хорошо и в короткий срок.
александр иванович отзыв о компании «AVista»
05-12-2014
молодци!!!!!!!! приехали померили через час пришли делать .

красота еще буду делать дальше и друзьям посоветую молодци еще раз!!!!
Харина Ольга Александровна отзыв о компании «AVista»
06-11-2014
Спасибо что Вы есть))))))))))))
наталья владимировна отзыв о компании «AVista»
30-09-2014
огромное спасибо сотрудникам компании avista . изготовили и установили мне потолочки в трехкомнатной квартире всего за один
я была приятно удивленна как быстро и оккуратно организован весь процесс организации. от замера до монтажа прошло меньше суток вечером были произведены замеры а уже утром приехали монтажники и проступили к работе и к вечеру все готово вся квартира словно другая потолки блестят красивые ровненькие красота .спосибо еще раз всем вам .буду рекамендовать всем друзьям знакомым родсвенникам
татьяна отзыв о компании «AVista»
10-06-2014
быстро , качественно . Профессиональный подход , так держать......
ольга отзыв о компании «AVista»
09-06-2014
хотелось сделать необычный потолок , заказала с фотопечатью , установили на следующий день после замера , монтажники очень аккуратно и хорошо все сделали , рекомендую !
дмитрий отзыв о компании «AVista»
09-06-2014
заказал в этой компании потолок в гостиную, была проблема с балкой , посоветовали при замере сделать два уровня и таким образом обыграть балку. Сделали работу за один день ( к слову сказать в других компаниях все намного дольше , и замер ждешь неделю не говоря уже о работе), все устроило и цена и качество, советую ....
Светлана отзыв о компании «Нова»
14-10-2013
Отличная компания советую... Установили на следующий день .красота
Ольга отзыв о компании «Нова»
27-08-2013
Отличная компания. Всем рекомендую. Сделали монтаж потолков быстро. Дома теперь красота. Спасибо директору компании - очень приветливый.