Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Потолки Випсилинг»
628400, Сургут, Профсоюзов, 30, ТЦ "Овен"
цена от 299 за 1 кв.м.
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Сургуте

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сургуте.

александр иванович отзыв о компании «AVista»
05-12-2014
молодци!!!!!!!! приехали померили через час пришли делать . красота еще буду делать дальше и друзьям посоветую молодци еще раз!!!!
Харина Ольга Александровна отзыв о компании «AVista»
06-11-2014
Спасибо что Вы есть))))))))))))
наталья владимировна отзыв о компании «AVista»
30-09-2014
огромное спасибо сотрудникам компании avista . изготовили и установили мне потолочки в трехкомнатной квартире всего за один я была приятно удивленна как быстро и оккуратно организован весь процесс организации. от замера до монтажа прошло меньше суток вечером были произведены замеры а уже утром приехали монтажники и проступили к работе и к вечеру все готово вся квартира словно другая потолки блестят красивые ровненькие красота .спосибо еще раз всем вам .буду рекамендовать всем друзьям знакомым родсвенникам
татьяна отзыв о компании «AVista»
10-06-2014
быстро , качественно . Профессиональный подход , так держать......
ольга отзыв о компании «AVista»
09-06-2014
хотелось сделать необычный потолок , заказала с фотопечатью , установили на следующий день после замера , монтажники очень аккуратно и хорошо все сделали , рекомендую !
дмитрий отзыв о компании «AVista»
09-06-2014
заказал в этой компании потолок в гостиную, была проблема с балкой , посоветовали при замере сделать два уровня и таким образом обыграть балку. Сделали работу за один день ( к слову сказать в других компаниях все намного дольше , и замер ждешь неделю не говоря уже о работе), все устроило и цена и качество, советую ....
Светлана отзыв о компании «Нова»
14-10-2013
Отличная компания советую... Установили на следующий день .красота
Ольга отзыв о компании «Нова»
27-08-2013
Отличная компания. Всем рекомендую. Сделали монтаж потолков быстро. Дома теперь красота. Спасибо директору компании - очень приветливый.