Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «Прораб Сургут»
628400, Сургут, Щепёткина, 48 - 304 офис; 3 этаж; ТЦ Витьба
установка и монтаж

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Сургуте

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сургуте.

Екатерина Ермолаева отзыв о компании «Второе небо»
11-09-2017
Даже не подозревала о существовании натяжных потолков, но хотелось чего то нового, как то разнообразить домашний интерьер чтоли, внести в него какой-нибудь новый элемент) и Вот я его нашла - глянцевый натяжной потолок прекрасно смотрится в спальне)) Недорого, качественного, а больше нам с мужем и не надо!
Игорь Новиков отзыв о компании «Второе небо»
08-09-2017
Просмотрел все доступные предложения и остановился на компании второе небо из-за неплохих отзывов и фотографии работ. Ребята не подвели, работу сделали хорошо. Заказывал потолки для кухни и спальни. В будущем буду ставить и в зал, и непременно с помощью этой фирмы.
Валентина отзыв о компании «Франкфурт»
31-08-2017
Все сделали ваши ребята отлично! Нам безумно все понравилось - и звездное небо и настенная фотопечать и многоуровневые потолки - все так необычно и оригинально, что теперь только бы с обоями не прогадать! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Зося Марментьева отзыв о компании «Белый Потолок»
31-08-2017
Мы сделали натяжные потолки в коридорах,зале,спальнях....довольны...очень...всем советую...проверено на себе...
Валентина Матвиенко отзыв о компании «Белый Потолок»
31-08-2017
отличная работа.замечательные ребята,добросовестные,отзывчивые.спасибо

Игорь Бондарь отзыв о компании «Второе небо»
29-08-2017
Доволен работой компании. Обращаюсь уже третий раз и советую своим друзьям именно этих ребят.
Роман отзыв о компании «Альянс Потолок»
29-08-2017
Хорошая компания, которая делает работу на совесть. Сделали быстро, качественно, недорого. Советую!
Константин отзыв о компании «Франкфурт»
28-08-2017
Делая на кухне ремонт, решили с женой заказать натяжной потолок. Ситуация как у всех, забили в гугле, нашли пару вариантов и из всех выбрали одну (Выбор пал на компанию "Франкфурт"). Прочитали отзывы о работах (Стандартно как у всех) и заказали обратный звонок. Очень понравилась пунктуальность сотрудников и четкие ответы на поставленные вопросы.
Вызов замерщика, точный просчёт стоимости (Цена соответствовала моим ожиданиям, сему несомненно оказался рад). Монтаж прошёл на ура и качественно. Качеством полотна остались довольны. Монтажники дали рекомендации по уходу за потолком (Это плюс).
Сейчас заказали второй монтаж.
Сервисом компании очень доволен и с радостью рекомендую знакомым.
Александра отзыв о компании «Второе небо»
24-08-2017
Короче говоря, обратились мы в эту компанию. Как ни странно, инициатором была моя бабушка - захотелось ей почему-то красивый натяжной потолок с цветными узорами к себе в комнату. Суть да дело, через два дня после замера заказ был выполнен. Работа понравилась. Не знаю что там у других фирм, но "Второе небо" со своими задачами справляются хорошо)
Дмитрий отзыв о компании «Второе небо»
24-08-2017
Ребята большие молодцы! Мы с женой давно мечтали о натяжном потолке, хотели разнообразить интерьер и как-то следовать трендам, и вот наконец-то мы это сделали! Монтажники закончили работу за несколько часов, и что самое главное, потолок установлен идеально! Особенно хочется поблагодарить девушку менеджера, жаль имя забыл, за то что она очень вежлива и терпелива в общении с клиентами!!)
Анна Самойлова отзыв о компании «Второе небо»
24-08-2017
Услугами довольна. Первым делом ко мне приехал очень вежливый замерщик по имени Вадим, и заключил договор, а на следующий день потолок уже был установлен. Каких-то косяков не наблюдаю, поэтому рекомендую всем эту компанию.
Борис Ларионов отзыв о компании «Второе небо»
23-08-2017
Работой ребят из компании второе небо доволен. Потолок установили без проволочек. понравилось общение с менеджером - приятная девушка, которая вежливо отвечает на дотошные вопросы. В общем, рекомендую.
Виктория отзыв о компании «Франкфурт»
21-08-2017
Решили с мужем заказать натяжной потолок в зал. Не могли определиться с дизайном. По совету знакомых обратились в данную компанию. Приехали быстро, посоветовали двухуровневый потолок и сделали все качественно. Остались довольны.
Владислав отзыв о компании «Второе небо»
18-08-2017
Вчера установили потолок. Нареканий нет, но сертификат на люстру не дали. Написал менеджеру, пообещали быстро исправить ситуацию. Так в целом услугами компании доволен, рекомендую.
Валентина Родяхина отзыв о компании «Второе небо»
17-08-2017
Хочу оставить отзыв о компании Второе небо. Порекомендовали её мне знакомые, и я как раз хотела себе потолок в спальню. Замерщик приехал быстро, всё подсчитал, предоплату я не оставляла. Пообещали всё сделать через несколько дней, но пропали до выходных (на 4 дня). Как оказалось позже, возникла путаница в договорах и поэтому пришлось подождать пока ребята выполнят другие заказы. За ожидание мне бесплатно установили люстру, и дали сертификат на бесплатное сервисное обслуживание на три года)) Результатом я и мой муж остались довольны)
Николай отзыв о компании «Второе небо»
17-08-2017
Для меня в этом деле главным была оперативность. Чтобы договорился и не ждал несколько недель или месяцев. В общем, монтажники справились со своей работой хорошо, потолки красуются сразу в трех комнатах, а я продолжаю делать ремонт дальше.
Гена Звягинцев отзыв о компании «Второе небо»
16-08-2017
Недавно воспользовались услугами компании. Замерщик приехал быстро, с изготовлением потолка не затягивали, и установили тоже быстро. Пока качеством доволен, посмотрим что будет через время.
Оксана отзыв о компании «Франкфурт»
31-07-2017
Заказывала натяжной потолок для детской комнаты. Замерщик приехал во время, заказ выполнили раньше срока. Установщики были очень приятные и вежливые, работали быстро и качественно. Помогли установить и подключить люстру. Осталась очень довольна. Спасибо огромное!
Лариса Евгениевна отзыв о компании «Франкфурт»
23-07-2017
Установили потолок в прихожей и на кухне. Большое спасибо ребятам. Сделали всё аккуратно и красиво. Помогли определится с размещением светильников. Приехали в указанный срок и сделали всё быстро и качественно. Спасибо, что проконсультировали и подсказали, как будет лучше. В эту компанию обращаюсь уже 2-й раз. И, конечно, буду рекомендовать её своим знакомым.
Лилия отзыв о компании «Франкфурт»
13-07-2017
Пишу отзыв спустя почти два года после монтажа натяжных потолков, чтобы прошел какой-то срок после ремонта и убедиться, что все в порядке. Теперь могу с уверенностью рекомендовать этих мастеров всем друзьям и знакомым. Все было доставлено и сделано четко в срок, профессионально, за собой убрано, отношение к клиентов на высоте. Искренне благодарна всем ребятам за человечное отношение и профессионализм.
Виталий отзыв о компании «Франкфурт»
07-07-2017
Я очень рад, что обратился именно к Вам! Мой друг устанавливал потолки года 1,5 назад у Вас, и я давно собирался, но все никак не мог добраться к ремонту. Сделали все просто на высшем уровне! Планирую снова к вам обращаться, так как у вас работают профессионалы, которые делают просто изумительные потолки!)))
Олег отзыв о компании «Франкфурт»
28-06-2017
Работа качественная, без каких-либо недочетов. При том, что работы по монтажу планировалось провести в два этапа, ввиду значительного объема, ребята управились за день. Огромное спасибо! Сама же фирма заслуживает только похвал, я уже порекомендовал ее соседям. Так держать!
Инна отзыв о компании «Франкфурт»
24-06-2017
Обратилась в компанию по совету друзей и осталась очень довольна! Все замечательно! Потолки установили профессионально: быстро, качественно. Спасибо технологу и монтажникам, все на высшем уровне, ребята молодцы!
Настя отзыв о компании «Aksioma»
21-06-2017
Нормально все сделали, спасибо
Александр отзыв о компании «Альянс Потолок»
11-06-2017
Нужно было очень срочно установить потолок. Альянс Потолок, оказалась единственной фирмой, кто пообещал приступить к монтажу потолка через три часа после замера. Действительно приехали в указанное время, быстро и качественно натянули потолок, без всевозможных "накруток" за срочность. Советую!
Сергей отзыв о компании «Франкфурт»
03-06-2017
Долго искали компанию, которая выполняет качественную работу за умеренную плату. Спасибо большое за консультацию, помощь при выборе цвета и фактуры потолка, качественно и быстро выполненную установку. Компанию рекомендую!!! Надеюсь, это не последнее наше сотрудничество. Удачи и процветания вашему бизнесу.
Алексей отзыв о компании «Белый Потолок»
31-05-2017
Спасибо, за то, что вы не на словах делаете качественно работу, а на деле. Поскольку в наше время очень трудно найти настоящих профессионалов. Надеюсь и в дальнейшем сотрудничать с вами. С уважением, Алексей.
Ульяна отзыв о компании «Белый Потолок»
31-05-2017
Так качественно мне все сделали, учли все мои предпочтения. Молодцы, буду теперь всем вас рекомендовать.
Антонина отзыв о компании «Франкфурт»
25-05-2017
Выбрала глянцевые многоуровневые потолки для своей новой квартиры. Замерщик предложил несколько вариантов дизайна, сразу все просчитал и, вуаля! Каких то три дня и интерьер преобразился. Качество превзошло все ожидания!
Виктория отзыв о компании «Альянс Потолок»
24-05-2017
Заказывали потолки в этой компании во всю квартиру, насчитали на три тысячи дешевле чем другие. Натянули все ровно красиво, и запах в течении суток выветрился. Буду советовать друзьям.