Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Потолки Випсилинг»
628400, Сургут, Профсоюзов, 30, ТЦ "Овен"
цена от 299 за 1 кв.м.
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Сургуте

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сургуте.

Павел г.Сургут отзыв о компании «Белый»
17-11-2016
После подачи заявки прошло всего 4 дня у меня в квартире был натянут отличный и ровный потолок, в трех комнатах, запах выветрился почти сразу. Артур и Сергей убрали за собой мусор и показали себя очень воспитанными и знающими свое дело. Благодарю ребят за работу!
Оксана г.Сургут отзыв о компании «Aksioma»
17-11-2016
Ребята работают просто отлично. Сразу после звонка приехал замерщик. Подсказали как лучшее установить светильники. Работают быстро и качественно. Моя семья осталась довольна. Молодцы. Побольше бы таких ответственных фирм. Спасибо.
Николай отзыв о компании «Квэст»
14-11-2016
Очень довольны компанией, все оформили и буквально на следующий день к нам приехали люди и начали производить работы. Пока они устанавливали натяжные потолки мы с супругой сходили в ресторан, и как только вернулись все было сделано в лучшем виде.
Анатолий отзыв о компании «Квэст»
14-11-2016
После ремонта полностью обновляли мебель и заказали в Квэсте два шкафа-купе и кухню. Всё сделали красиво, качественно и в точно обговоренные сроки. Работой очень довольны, рекомендую.
Алина отзыв о компании «Квэст»
14-11-2016
Очень быстро установили кухню. Довольна этой компанией. Планирую и в дальнейшем пользоваться ихними услугами!
Света отзыв о компании «Квэст»
14-11-2016
Устанавливали шкаф-купе. Выполняют работу качественно, без брака. Цены за услуги приемлемые.
саша отзыв о компании «Белый»
12-09-2016
Самые выгодные условия, из всех Спасибо
Ирина отзыв о компании «Белый»
29-08-2016
Долго искала фирму, в итоге заказали в MaximuS. Замерщик приехал в четверг, в субботу уже натянули.Потолок сделали быстро за 1,5 часа))).Спасибо ребята за хорошую работу!
Отзыв от Юлии отзыв о компании «Белый»
27-07-2016
Замечательная компания! Поставили потолок быстро, профессионально. монтажники очень хорошие веселые, аккуратные ребята. Все очень качественно! Рекомендую!
Рашида отзыв о компании «Gloss»
18-05-2016
Что могу сказать о данной фирме! Цена как и у всех сравнивала с несколькими фирмами. Понравилось то что они мне все расписали по пунктам за что я плачу деньги а не просто сумма за квадрат общая. Замерщик приехал просчитал мне разные варианты мы выбрали более мне подходящий. В назначенную дату монтажа приехал мастер Александр который в течении двух дней мне установил мне потолки во всей квартире. Работал медленно но качественно за что ему огромное Спасибо !!!! Вообщем мне все понравилось и устроило, ребята там работают хорошие. Спасибо Вам большое!
Владимир отзыв о компании «Gloss»
25-04-2016
Ребята Все просто отлично!!!!! Быстро и качественно!!! Нет слов молодцы. Побольше вам клиентов
Александра г.Сургут отзыв о компании «Aksioma»
19-04-2016
Хороший сервис у фирмы, и отзывчивые люди, закажем еще кухню, спасибо Сергею и Владу за установку
максим юрьевич сургут отзыв о компании «Ажур»
11-04-2016
в недалеком прошлом сделал в квартире ремонт заказал двухуровневые потолки. приехали ребята из Ажура и в короткие сроки а главное качественно и не дорого сделали просто шикарные потолки. вся семья очень довольна. рекомендую ОБРАЩАЙТЕСЬ
Павел г.Сургут отзыв о компании «Aksioma»
02-04-2016
После подачи заявки прошло всего 4 дня у меня в квартире был натянут отличный и ровный потолок, в трех комнатах, запах выветрился почти сразу. Артур и Сергей убрали за собой мусор и показали себя очень воспитанными и знающими свое дело. Благодарю ребят за работу!
Вера отзыв о компании «Art decor»
01-04-2016
Никогда не заказывайте потолок в фирме art decor . Мы мучается с ними уже неделю. Все время обещают поставить и каждый день переносят. В ванной вообще на тянули не тот цвет, а в спальне в итоге не оказалось подходящего цвета. При этом взяли 100 % предоплаты...вообщем-то все плохо.
Людмила отзыв о компании «Gloss»
19-03-2016
Сегодня ребята установили потолок сроки монтажа поразили меня !!!!! Всего 40 минут и потолочек был готов и радовал меня. Все очень быстро и аккуратно и по доступным ценам, Спасибо Вам большое !!!
Татьяна Семенова отзыв о компании «Квэст»
18-03-2016
Очень быстро, качественно, всем довольны. Будем советовать друзьям и знакомым.
Анна отзыв о компании «Квэст»
18-03-2016
Это уже наш третий потолок в данной фирме. Первоначально ставили два белых сатина в комнатах, сейчас поставили желтенький на кухню. Как всегда всё быстро и аккуратно.
Наталья отзыв о компании «Благосвод»
18-03-2016
Заказывали во всю квартиру ,сделали очень быстро и качественно .Спасибо за вашу команду!
Анастасия .солнечный отзыв о компании «Aksioma»
17-03-2016
Все супер!!!
Даниил Юрьевич Кораблев город сургут ул.ленина 18 отзыв о компании «AVista»
16-03-2016
Устал мониторить рынок предложений, голова аж заболела,цены разные и дорого и дешево,что и стало точкой сомнения! Хотелось сделать дешево, но здравый смысл взял верх.Почему такие разные цены, почему такой разбег в 400-500 рублей с метра ???... Углубился дальше и докопался до истины. Дешевые потолки предлагают те подрядчики, которые не привязаны ни где и не к чему, однодневки короче !!!! многие из которых вообще не дают ни каких гарантий не только на продукцию которую предлагают, а вообще на свое завтрашнее существование ))) или же в одном лице представляет несколько названий, так называемых фирм. Что касается продукта предлагаемого этими фирмами, то это тоже подлежит сомнению в плане производителя, качества и всего расходного материала, используемого при установке натяжных потолков. Так вот, остановил выбор на Ависта, все понравилось - материал не пахнет !! блестит хорошо, пленка толстая, предоставили документы-сертификаты на европейскую пленку Бельгия. Выполнили работу в срок, быстро, без изъянов. Предоставили договор, гарантию, кассовый и приходный чек. Одним словом пакет документов, подтверждающих юридическое лицо, ну и сервисом остался я очень доволен. Спасибо всему персоналу компании Ависта за выполненную работу и радость от красивых потолков. Успехов в работе Вам !!!
Тепляков С В отзыв о компании «Ажур»
16-03-2016
пришло время делать ремонт потолков, не стали особо углубляться в поисках тк предложений очень много на рынке.открыл первую попавшуюся фирму в интернете позвонил в ажур и знаете не жалею об этом.сделали оч качественно,материал все в наличии померили и установили на следующий день .все понравилось работают хорошо слаженно у меня квартира 78 метров за день управились и по цене все более менее устроило ,спасибо всем кто принимал участие Саше Игорю
Анатолий г . Сургут отзыв о компании «Aksioma»
14-03-2016
Сделали потолок отлично, делал подарок жене на 8 марта, была очень рада
Александр Владимирович отзыв о компании «Ажур»
11-03-2016
обратился в ажур и не пожалел действительно исполнили все по высшему качеству потолки блестят, огонь просто.И естественно в квартире преобразилось все сразу кстати сказать запаха нет никакого.одним словом все в АЖУР и будет все в АЖУРЕ рекомендую
Евгения отзыв о компании «Aksioma»
11-02-2016
Очень много фирм обзванивали остановились на Алькорте, по цене и качеству притянули ))) не жалеем что выбрали эту фирму
Александр отзыв о компании «Квэст»
10-02-2016
Мне тоже в квэсте сделали потолки по дизайн проекту, хотя несколько компаний отказались, говоря что это невозможно сделать. Потолки непростой формы и в разных плоскостях, но мне их технолог нашел решение и все получилось в лучшем виде. В квэсте действительно работаю люди со знанием дела и опытом.
Анастасия Ивина отзыв о компании «Aksioma»
04-02-2016
Могу рассказать о своем опыте работы с данной компанией. После звонка не прошло и 2х дней, как у нас стоял отличный ровный, потолок, запах от которого выветрился к следующему дню. Дмитрий и Владислав убрали за собой мусор и показали себя очень воспитанными и знающими свое дело. Благодарю ребят за работу!
владимир отзыв о компании «Aksioma»
31-01-2016
Заказали потолки в Пыть яхе ,молодцы очень рады заказу
Роза отзыв о компании «Нова»
29-01-2016
Добрый день!Хочу выразить слова благодарности и восхищения!!! Очень все понравилось: установка, замеры, качество, цена, скидки и конечно же Результат! Рекомендую Всем , кто захотел установить потолки не сомневаться в выборе фирмы!
Олег отзыв о компании «Aksioma»
25-01-2016
Замер после звонка. Всем довольны ,молодцы,советую