Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в ноябре!
Натяжные потолки от компании «Сияние»
628400, Сургут, н/д
цена от 200 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 3

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Сургуте

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сургуте.

Света отзыв о компании «Франкфурт»
27-12-2016
Установили натяжной потолок как раз перед отпуском. Сделали все в кратчайшие строки. Никак не могли нарадоваться. Уехали на 3 недели в отпуск на море. По приезду обнаружили огромный пузырь. Оказывается, у соседей сверху после некачественной замены труб начались проблемы, от которых пострадали именно мы.
Вызвали ребят, слили воду, все подчистили.
Так, что натяжные потолки, не только красиво, но и безопасно.
Сергей отзыв о компании «Франкфурт»
24-12-2016
Делал ремонт летом. Долгое время искал исполнителя. При поиске исполнителя опирался на отзывы в интернете, знакомых. Остановил свой выбор на компании «Франкфурт”. На следующий день приехали ребята, сделали замеры. Уже через 2 дня все было установлено.
Начал ремонт именно с установки натяжных потолков. Цвет и текстура. Я выбрал обычный, спокойный матовый белый оттенок. Не любитель пестрых раскрасок.
Перед установкой хорошенько зачистили и подготовили поверхность.
Устанавливали с помощью тепловой пушки. По времени вся процедура заняла всего несколько часов, как сейчас помню, все было сделано оперативно. Правильно вывели светильник посередине потолка. Для себя выделил несколько плюсов:
1. Оттенок натяжного потолка лучше выбирать светлый
2. Мало пачкается. Не требует особого ухода, можно просто стряхнуть пыль тряпкой.
3. Прочный
4. Отсутствует запах
5. Не провисает
6. Экономия времени на ремонт
Больше плюсов, как по мне.
Спасибо компании «Франкфурт”. Отличная работа
Марина отзыв о компании «Франкфурт»
24-12-2016
Всем доброго времени суток!

Год назад купили с мужем квартиру в новостройке, сразу же решили устанавливать натяжные потолки в гостиной и детской комнате. В спальне и кухне - решили оставить просто ровный потолок с обычной побелкой. О чем в скором времени пожалели. Нужно было установить его и там тоже. По срокам монтажа все заняло около 2х дней. Сделали везде глянцевые потолки, плинтус тонкий, незаметный. Получилось очень круто.
Относительно ухода, то никаких особых усилий - не требуется. Просто протираем влажной тряпкой. Все очень просто.
Касательно стоимости, то и тут мы оказали в выигрыше. Материалы и работа обошлись сравнительно не дорого. Цена получилась демократична. Смотрится очень красиво и стильно. Никаких потеков, пятен. Думаю, что натяжные потолки прекрасная альтернатива обычным потолкам. Специалисты подобрали подсветку, все сделали в кратчайшие строки, работали аккуратно. Замечаний нет, остались необычайно довольными результатом. Поэтому, смело могу советовать.
Анастасия отзыв о компании «Белый Потолок»
16-12-2016
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам за потолок, на который я до сих пор не нарадуюсь! Фотопечать- это просто волшебно! СПАСИБО!!!
Юлия г.Сургут отзыв о компании «Aksioma»
11-12-2016
Заказали натяжные потолки в коридоре, зале, на кухне, в туалете и ванной. Заявку отработали оперативно. Работа была выполнена очень качественно и быстро, потолок ровный, запаха никакого нет. Результатом работы очень довольны, спасибо ребятам, фирму рекомендую.
Олег отзыв о компании «Aksioma»
10-12-2016
Уже при в ходе в квартиру,видно по замерщику что серьёзная фирма, советую, не пожалеете
Павел г.Сургут отзыв о компании «Белый Потолок»
17-11-2016
После подачи заявки прошло всего 4 дня у меня в квартире был натянут отличный и ровный потолок, в трех комнатах, запах выветрился почти сразу. Артур и Сергей убрали за собой мусор и показали себя очень воспитанными и знающими свое дело. Благодарю ребят за работу!
Оксана г.Сургут отзыв о компании «Aksioma»
17-11-2016
Ребята работают просто отлично. Сразу после звонка приехал замерщик. Подсказали как лучшее установить светильники. Работают быстро и качественно. Моя семья осталась довольна. Молодцы. Побольше бы таких ответственных фирм. Спасибо.
Николай отзыв о компании «Квэст»
14-11-2016
Очень довольны компанией, все оформили и буквально на следующий день к нам приехали люди и начали производить работы. Пока они устанавливали натяжные потолки мы с супругой сходили в ресторан, и как только вернулись все было сделано в лучшем виде.
Анатолий отзыв о компании «Квэст»
14-11-2016
После ремонта полностью обновляли мебель и заказали в Квэсте два шкафа-купе и кухню. Всё сделали красиво, качественно и в точно обговоренные сроки. Работой очень довольны, рекомендую.
Алина отзыв о компании «Квэст»
14-11-2016
Очень быстро установили кухню. Довольна этой компанией. Планирую и в дальнейшем пользоваться ихними услугами!
Света отзыв о компании «Квэст»
14-11-2016
Устанавливали шкаф-купе. Выполняют работу качественно, без брака. Цены за услуги приемлемые.
саша отзыв о компании «Белый Потолок»
12-09-2016
Самые выгодные условия, из всех Спасибо
Ирина отзыв о компании «Белый Потолок»
29-08-2016
Долго искала фирму, в итоге заказали в MaximuS. Замерщик приехал в четверг, в субботу уже натянули.Потолок сделали быстро за 1,5 часа))).Спасибо ребята за хорошую работу!
Отзыв от Юлии отзыв о компании «Белый Потолок»
27-07-2016
Замечательная компания! Поставили потолок быстро, профессионально. монтажники очень хорошие веселые, аккуратные ребята. Все очень качественно! Рекомендую!
Рашида отзыв о компании «Gloss»
18-05-2016
Что могу сказать о данной фирме! Цена как и у всех сравнивала с несколькими фирмами. Понравилось то что они мне все расписали по пунктам за что я плачу деньги а не просто сумма за квадрат общая. Замерщик приехал просчитал мне разные варианты мы выбрали более мне подходящий. В назначенную дату монтажа приехал мастер Александр который в течении двух дней мне установил мне потолки во всей квартире. Работал медленно но качественно за что ему огромное Спасибо !!!! Вообщем мне все понравилось и устроило, ребята там работают хорошие. Спасибо Вам большое!
Владимир отзыв о компании «Gloss»
25-04-2016
Ребята Все просто отлично!!!!! Быстро и качественно!!! Нет слов молодцы. Побольше вам клиентов
Александра г.Сургут отзыв о компании «Aksioma»
19-04-2016
Хороший сервис у фирмы, и отзывчивые люди, закажем еще кухню, спасибо Сергею и Владу за установку
максим юрьевич сургут отзыв о компании «Ажур»
11-04-2016
в недалеком прошлом сделал в квартире ремонт
заказал двухуровневые потолки. приехали ребята из Ажура и в короткие сроки а главное качественно и не дорого сделали просто шикарные потолки. вся семья очень довольна. рекомендую ОБРАЩАЙТЕСЬ
Павел г.Сургут отзыв о компании «Aksioma»
02-04-2016
После подачи заявки прошло всего 4 дня у меня в квартире был натянут отличный и ровный потолок, в трех комнатах, запах выветрился почти сразу. Артур и Сергей убрали за собой мусор и показали себя очень воспитанными и знающими свое дело. Благодарю ребят за работу!
Вера отзыв о компании «Art decor»
01-04-2016
Никогда не заказывайте потолок в фирме art decor . Мы мучается с ними уже неделю. Все время обещают поставить и каждый день переносят. В ванной вообще на тянули не тот цвет, а в спальне в итоге не оказалось подходящего цвета. При этом взяли 100 % предоплаты...вообщем-то все плохо.
Людмила отзыв о компании «Gloss»
19-03-2016
Сегодня ребята установили потолок сроки монтажа поразили меня !!!!! Всего 40 минут и потолочек был готов и радовал меня. Все очень быстро и аккуратно и по доступным ценам, Спасибо Вам большое !!!
Татьяна Семенова отзыв о компании «Квэст»
18-03-2016
Очень быстро, качественно, всем довольны. Будем советовать друзьям и знакомым.
Анна отзыв о компании «Квэст»
18-03-2016
Это уже наш третий потолок в данной фирме. Первоначально ставили два белых сатина в комнатах, сейчас поставили желтенький на кухню. Как всегда всё быстро и аккуратно.
Наталья отзыв о компании «Благосвод»
18-03-2016
Заказывали во всю квартиру ,сделали очень быстро и качественно .Спасибо за вашу команду!
Анастасия .солнечный отзыв о компании «Aksioma»
17-03-2016
Все супер!!!
Даниил Юрьевич Кораблев город сургут ул.ленина 18 отзыв о компании «AVista»
16-03-2016
Устал мониторить рынок предложений, голова аж заболела,цены разные и дорого и дешево,что и стало точкой сомнения! Хотелось сделать дешево, но здравый смысл взял верх.Почему такие разные цены, почему такой разбег в 400-500 рублей с метра ???... Углубился дальше и докопался до истины. Дешевые потолки предлагают те подрядчики, которые не привязаны ни где и не к чему, однодневки короче !!!! многие из которых вообще не дают ни каких гарантий не только на продукцию которую предлагают, а вообще на свое завтрашнее существование ))) или же в одном лице представляет несколько названий, так называемых фирм. Что касается продукта предлагаемого этими фирмами, то это тоже подлежит сомнению в плане производителя, качества и всего расходного материала, используемого при установке натяжных потолков. Так вот, остановил выбор на Ависта, все понравилось - материал не пахнет !! блестит хорошо, пленка толстая, предоставили документы-сертификаты на европейскую пленку Бельгия. Выполнили работу в срок, быстро, без изъянов. Предоставили договор, гарантию, кассовый и приходный чек. Одним словом пакет документов, подтверждающих юридическое лицо, ну и сервисом остался я очень доволен. Спасибо всему персоналу компании Ависта за выполненную работу и радость от красивых потолков. Успехов в работе Вам !!!
Тепляков С В отзыв о компании «Ажур»
16-03-2016
пришло время делать ремонт потолков, не стали особо углубляться в поисках тк предложений очень много на рынке.открыл первую попавшуюся фирму в интернете позвонил в ажур и знаете не жалею об этом.сделали оч качественно,материал все в наличии померили и установили на следующий день .все понравилось работают хорошо слаженно у меня квартира 78 метров за день управились и по цене все более менее устроило ,спасибо всем кто принимал участие Саше Игорю
Анатолий г . Сургут отзыв о компании «Aksioma»
14-03-2016
Сделали потолок отлично, делал подарок жене на 8 марта, была очень рада
Александр Владимирович отзыв о компании «Ажур»
11-03-2016
обратился в ажур и не пожалел действительно исполнили все по высшему качеству потолки блестят, огонь просто.И естественно в квартире преобразилось все сразу кстати сказать запаха нет никакого.одним словом все в АЖУР и будет все в АЖУРЕ рекомендую