Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в ноябре!
Натяжные потолки от компании «Сияние»
628400, Сургут, н/д
цена от 200 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 3

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Сургуте

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сургуте.

Евгения отзыв о компании «Aksioma»
11-02-2016
Очень много фирм обзванивали остановились на Алькорте, по цене и качеству притянули ))) не жалеем что выбрали эту фирму
Александр отзыв о компании «Квэст»
10-02-2016
Мне тоже в квэсте сделали потолки по дизайн проекту, хотя несколько компаний отказались, говоря что это невозможно сделать. Потолки непростой формы и в разных плоскостях, но мне их технолог нашел решение и все получилось в лучшем виде. В квэсте действительно работаю люди со знанием дела и опытом.
Анастасия Ивина отзыв о компании «Aksioma»
04-02-2016
Могу рассказать о своем опыте работы с данной компанией. После звонка не прошло и 2х дней, как у нас стоял отличный ровный, потолок, запах от которого выветрился к следующему дню. Дмитрий и Владислав убрали за собой мусор и показали себя очень воспитанными и знающими свое дело. Благодарю ребят за работу!
владимир отзыв о компании «Aksioma»
31-01-2016
Заказали потолки в Пыть яхе ,молодцы очень рады заказу
Роза отзыв о компании «Нова»
29-01-2016
Добрый день!Хочу выразить слова благодарности и восхищения!!! Очень все понравилось: установка, замеры, качество, цена, скидки и конечно же Результат! Рекомендую Всем , кто захотел установить потолки не сомневаться в выборе фирмы!
Олег отзыв о компании «Aksioma»
25-01-2016
Замер после звонка. Всем довольны ,молодцы,советую
Анна Громова отзыв о компании «Белый Потолок»
06-01-2016
Большое спасибо за красивые натяжные потолки! Ни каких запахов,все выполнено очень аккуратно и качественно.Цена также порадовала (делали несколько комнат) .Теперь советую всем делать
юрий александрович ж. отзыв о компании «AVista»
02-12-2015
здравствуйте!.Хотелось вкратце выразить благодарность всему коллективу этой компании.Сработали быстро, оперативно, ждать материал не пришлось, все у них в наличии. К стати живу в Лангепасе замер произвели бесплатно и на следующий же день установили потолки, работают грамотно, без перекуров приятно было понимать что, они знают что делают и как выяснилось делают замечательно.Спасибо большое всем,и в частности Александру за совет дельный по дизайну!!!!!
Ярослав отзыв о компании «Квэст»
12-11-2015
я в офис у них заказывал натяжной потолок, и остался тоже доволен результатом. Хорошая бригада и видно что из профессионалов
Юля отзыв о компании «Квэст»
12-11-2015
мы кстати тоже заказывали натяжной потолок в этой компании и остались довольны. все сделано из высококачественных материалов, все очень аккуратно, красиво и по нормальной цене
Ольга отзыв о компании «Квэст»
11-11-2015
И я осталась довольна результатом! Очень классно все подобрали, поиграли с цветом и вообще результат радует глаз! Молодцы!
Николай отзыв о компании «Квэст»
11-11-2015
Мне понравилась эта компания, тем, что вложились в обещанные сроки. Что сделали все качественно и без "форс мажоров". Бригада на высоком уровне. Это не какие то там не понятно откуда строители, это профи. Я работая в строительной сфере что то в этом понимаю. Спасибо за качество и профессионализм!
Света отзыв о компании «Квэст»
11-11-2015
Работают очень компетентные менеджеры. Позвонив впервые в интерьерный салон Квест я толком ничего не понимала в натяжных потолках, но мне так хотелось сделать не обычной свою спальню! Позвонив впервые, меня проконсультировали, все рассказали, озвучили ценовую политику, все без проблем. Бригада сделала все в обещанные сроки.
Константин Викторович отзыв о компании «AVista»
06-11-2015
работой кампании остался очень доволен выполнили работу качественно и в срок качество работы на высоте ребята знают что делают и делают хорошо .удачи вам
Эльвира отзыв о компании «Нова»
02-11-2015
Доброго времени суток! Очень порадовала испонительность,пунктуальность и надежность фирмы. Ребята установили все в срок. Цена соответствует качеству! Желаю Вам процветания и побольше доброжелательных заказчиков!)
Екатерина отзыв о компании «Нова»
02-11-2015
Хотим поблагодарить Вас за качественно выполненную работу, будем надеяться, что они прослужат нам очень долго!
Желаем Вам побольше заказчиков!!
Савелий.нефтеюганск отзыв о компании «AVista»
11-10-2015
напишу так,в ноги кланяться не буду, все таки денег платил,но что касаемо пунктуальности,качества работы,тут сказать кроме как молодцы парни,только вперед ,новых проектов,удачи,больше и нечего. Спасибо чуть не забыл !!!
Валентина Андреевна отзыв о компании «AVista»
10-10-2015
хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании.Работа от звонка до подписания акта окончания работ заняла менее суток ,при этом все крассиво ,аккуратно и быстро.Молодцы так держать!!!!
Елена Андреевна отзыв о компании «Благосвод»
08-10-2015
ребята молодцы,всё сделали быстро и чисто.заказывали потолки на весь дома, была скидка,получилось дешево и красиво
Елена отзыв о компании «Благосвод»
06-10-2015
Потолок отличный! Нам всё очень понравилось, сделали все в короткий срок, потолок без запаха и не недорого!!! Рекомендую!
Алексей отзыв о компании «Благосвод»
04-10-2015
Всё быстро и качественно !!!
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ отзыв о компании «AVista»
15-09-2015
ДОРОГОВАТО ПРАВДА ПОКАЗАЛОСЬ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. НО!!! РИСКНУЛ ЗАКАЗАТЬ И НЕ ОШИБСЯ ребята отработали свои деньги на 200% установили в трешке 94 квадрата сделали в одной комнате двухуровневый а в остальных ровные 46 светильников карнизы 3 люстры 3 везде поставили заглушку и все это счастье стоило 90000 руб.на первый взгляд много но по сравнению с красотой - качеством и сроками исполнения деньги ерунда.Два дня и забыл проблему навсегда.дают гарантию на 10 лет прописанную в договоре.Одним словом кайфую теперь с потолками все понравилось рекомендую
Светлана отзыв о компании «Aksioma»
09-09-2015
Хорошая фирма)Все в сроки и акций много. Рекомендую
Станислав отзыв о компании «AVista»
28-07-2015
Огромное спасибо за работу ,парни просто супер специалисты !!такую красоту мне сделали глаз не отвести. Рекомендую.
Валерий отзыв о компании «СпецПотолки»
26-07-2015
Обратились в эту компанию с целью натянуть потолки во всей квартире. Очень понравилось! В этот же день приехал замерщик, все посчитали. Получилось очень выгодно! Гораздо дешевле чем у тех кого уже пришлось вызвать для замера.
За два дня все натянули! Отличные мастера! Советовали как лучше сделать;))
вообщем мы очень довольны остались!
Владимир Иванович отзыв о компании «AVista»
01-05-2015
Отработали 30.04.15 сделали все на 5. Больше сказать нечего. Молодци
дарья дмитриевна отзыв о компании «AVista»
25-04-2015
хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании за отличное выполнение взятых на себя обязательств по установке натяжных потолков.все сделали четко и в срок согласно договора.по качеству исполнения ни каких нареканий нет.одним словом все очень понравилось.МОЛОДЦИ!!!!!!
Ольга Николаевна отзыв о компании «AVista»
07-04-2015
очень быстро все сделали , огромное спасибо , успехов и процветания
Семен отзыв о компании «AVista»
01-04-2015
Просто красавцы. За день мне 120 квадратов сделали и убрались еще. Придраться не к чему. Молодци. Советую всем. Удачи
Андрей отзыв о компании «Нова»
23-02-2015
Добрый вечер!
Пишу отзыв от бабушки. Ей устанавливали потолок 21 февраля 2015. Парни провозились весь день, не могли сделать"обойти" люстру.
В итоге сделали все качественно и хорошо.
Бабушка довольна, потолок служит исправно.
Спасибо!