Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «Потолки Випсилинг»
628400, Сургут, Профсоюзов, 30, ТЦ "Овен"
цена от 299 за 1 кв.м.
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Сургуте

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сургуте.

Анна Громова отзыв о компании «Белый»
06-01-2016
Большое спасибо за красивые натяжные потолки! Ни каких запахов,все выполнено очень аккуратно и качественно.Цена также порадовала (делали несколько комнат) .Теперь советую всем делать
юрий александрович ж. отзыв о компании «AVista»
02-12-2015
здравствуйте!.Хотелось вкратце выразить благодарность всему коллективу этой компании.Сработали быстро, оперативно, ждать материал не пришлось, все у них в наличии. К стати живу в Лангепасе замер произвели бесплатно и на следующий же день установили потолки, работают грамотно, без перекуров приятно было понимать что, они знают что делают и как выяснилось делают замечательно.Спасибо большое всем,и в частности Александру за совет дельный по дизайну!!!!!
Ярослав отзыв о компании «Квэст»
12-11-2015
я в офис у них заказывал натяжной потолок, и остался тоже доволен результатом. Хорошая бригада и видно что из профессионалов
Юля отзыв о компании «Квэст»
12-11-2015
мы кстати тоже заказывали натяжной потолок в этой компании и остались довольны. все сделано из высококачественных материалов, все очень аккуратно, красиво и по нормальной цене
Ольга отзыв о компании «Квэст»
11-11-2015
И я осталась довольна результатом! Очень классно все подобрали, поиграли с цветом и вообще результат радует глаз! Молодцы!
Николай отзыв о компании «Квэст»
11-11-2015
Мне понравилась эта компания, тем, что вложились в обещанные сроки. Что сделали все качественно и без "форс мажоров". Бригада на высоком уровне. Это не какие то там не понятно откуда строители, это профи. Я работая в строительной сфере что то в этом понимаю. Спасибо за качество и профессионализм!
Света отзыв о компании «Квэст»
11-11-2015
Работают очень компетентные менеджеры. Позвонив впервые в интерьерный салон Квест я толком ничего не понимала в натяжных потолках, но мне так хотелось сделать не обычной свою спальню! Позвонив впервые, меня проконсультировали, все рассказали, озвучили ценовую политику, все без проблем. Бригада сделала все в обещанные сроки.
Константин Викторович отзыв о компании «AVista»
06-11-2015
работой кампании остался очень доволен выполнили работу качественно и в срок качество работы на высоте ребята знают что делают и делают хорошо .удачи вам
Эльвира отзыв о компании «Нова»
02-11-2015
Доброго времени суток! Очень порадовала испонительность,пунктуальность и надежность фирмы. Ребята установили все в срок. Цена соответствует качеству! Желаю Вам процветания и побольше доброжелательных заказчиков!)
Екатерина отзыв о компании «Нова»
02-11-2015
Хотим поблагодарить Вас за качественно выполненную работу, будем надеяться, что они прослужат нам очень долго! Желаем Вам побольше заказчиков!!
Савелий.нефтеюганск отзыв о компании «AVista»
11-10-2015
напишу так,в ноги кланяться не буду, все таки денег платил,но что касаемо пунктуальности,качества работы,тут сказать кроме как молодцы парни,только вперед ,новых проектов,удачи,больше и нечего. Спасибо чуть не забыл !!!
Валентина Андреевна отзыв о компании «AVista»
10-10-2015
хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании.Работа от звонка до подписания акта окончания работ заняла менее суток ,при этом все крассиво ,аккуратно и быстро.Молодцы так держать!!!!
Елена Андреевна отзыв о компании «Благосвод»
08-10-2015
ребята молодцы,всё сделали быстро и чисто.заказывали потолки на весь дома, была скидка,получилось дешево и красиво
Елена отзыв о компании «Благосвод»
06-10-2015
Потолок отличный! Нам всё очень понравилось, сделали все в короткий срок, потолок без запаха и не недорого!!! Рекомендую!
Алексей отзыв о компании «Благосвод»
04-10-2015
Всё быстро и качественно !!!
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ отзыв о компании «AVista»
15-09-2015
ДОРОГОВАТО ПРАВДА ПОКАЗАЛОСЬ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД. НО!!! РИСКНУЛ ЗАКАЗАТЬ И НЕ ОШИБСЯ ребята отработали свои деньги на 200% установили в трешке 94 квадрата сделали в одной комнате двухуровневый а в остальных ровные 46 светильников карнизы 3 люстры 3 везде поставили заглушку и все это счастье стоило 90000 руб.на первый взгляд много но по сравнению с красотой - качеством и сроками исполнения деньги ерунда.Два дня и забыл проблему навсегда.дают гарантию на 10 лет прописанную в договоре.Одним словом кайфую теперь с потолками все понравилось рекомендую
Светлана отзыв о компании «Aksioma»
09-09-2015
Хорошая фирма)Все в сроки и акций много. Рекомендую
Станислав отзыв о компании «AVista»
28-07-2015
Огромное спасибо за работу ,парни просто супер специалисты !!такую красоту мне сделали глаз не отвести. Рекомендую.
Валерий отзыв о компании «СпецПотолки»
26-07-2015
Обратились в эту компанию с целью натянуть потолки во всей квартире. Очень понравилось! В этот же день приехал замерщик, все посчитали. Получилось очень выгодно! Гораздо дешевле чем у тех кого уже пришлось вызвать для замера. За два дня все натянули! Отличные мастера! Советовали как лучше сделать;)) вообщем мы очень довольны остались!
Владимир Иванович отзыв о компании «AVista»
01-05-2015
Отработали 30.04.15 сделали все на 5. Больше сказать нечего. Молодци
дарья дмитриевна отзыв о компании «AVista»
25-04-2015
хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам компании за отличное выполнение взятых на себя обязательств по установке натяжных потолков.все сделали четко и в срок согласно договора.по качеству исполнения ни каких нареканий нет.одним словом все очень понравилось.МОЛОДЦИ!!!!!!
Ольга Николаевна отзыв о компании «AVista»
07-04-2015
очень быстро все сделали , огромное спасибо , успехов и процветания
Семен отзыв о компании «AVista»
01-04-2015
Просто красавцы. За день мне 120 квадратов сделали и убрались еще. Придраться не к чему. Молодци. Советую всем. Удачи
Андрей отзыв о компании «Нова»
23-02-2015
Добрый вечер! Пишу отзыв от бабушки. Ей устанавливали потолок 21 февраля 2015. Парни провозились весь день, не могли сделать"обойти" люстру. В итоге сделали все качественно и хорошо. Бабушка довольна, потолок служит исправно. Спасибо!
Виктор отзыв о компании «Нова»
18-01-2015
В целом работа оставила хорошее впечатление: гибкий график для клиента, быстрое и качественное исполнение. Пишу несколько сдержано, потому что возникали на этапе монтажа некоторые проблемы (небольшие задержки по времени, размытость сроков), но сейчас по прошествии некоторого времени понимаю, проект моего потолка был сложен, требовалось принятие нестандартных решений (и инженерных, и управленческих, и монтажных), и специалистам не хотелось принимать эти решения на скорую руку, а мне, как заказчику, конечно, хотелось побыстрее))). И, конечно, я никогда еще не видела, чтобы монтаж потолка был на все 100% под заказчика: когда мы были готовы установили багеты, причем не во всех комнатах, а только в тех, где мы были готовы, потом - частичная натяжка, также под нашу готовность, и потом окончательная натяжка. Это просто нереально с другими фирмами! В итоге у меня непокалеченные стены и целый потолок, все как надо. Потолок получился изумительный!!! Отдельное спасибо Ване Старцеву за терпение, такт, неравнодушие и готовность превращать проект на бумаге в сказку на потолке, и менеджеру Ольге которая сидит на телефоне 8800 за всегда только позитивное отношение к раздраженному клиенту и умение разруливать сложные ситуации. Также покорили профессионализм, живой ум и готовность к ненормированной работе монтажников Эдуарда и компетентность и серьезный подход в электрике Виталия. Спасибо!)
Елена отзыв о компании «Нова»
17-01-2015
Очень довольны. Получилось аккуратно и дешево. 6300 за 12 кв.м ! Пришли русские веселые ребята и даже разрешили нам вмешаться в процесс и бесплатно завести под потолок светодиодную ленту. Рекомендую.
с Излучинска отзыв о компании «Нова»
16-01-2015
Нужно было сделать потолок во всей квартире. Выбрала компанию исключительно по рейтингу, так как нервы дороже денег. Работают оперативно. На следующий же день бесплатно мне сделали замеры, предложили разделить установку на два этапа: багет и натяжку полотен, чтобы поклеить обои и положить пол уже после грязной работы, выслали смету. Пару раз мне приходилось переносить даты монтажа багета и полотен, так как квартира была не готова. Компания всегда шла навстречу, договаривались об удобном мне времени. Работы производила бригада Романа, очень хорошее впечатление осталось. Очень переживала, как сделают обвод трубы, так как у знакомых видела всякое, вплоть до заплаток! Сделали идеально, практически незаметно - один ровный разрез. Но не могу не придраться, так как люблю, чтобы всё было идеально: когда монтировали датчики задымления поставили кольца большего диаметра, чем следовало. Из-за этого они с одной стороны не плотно прилегают к потолку :( все-таки я за это деньги заплатила, за три датчика больше тысячи рублей вышло. Мелочь, а неприятно. Но в целом то все супер!
Скажу сразу - отзыв хороший. В начале зимы делал потолки в доме, площадь хорошая. Обратился в несколько фирм, при этом у меня не было критерия - чем дешевле, тем лучше. Эти ребята понравились открытостью, честностью, показали несколько видов пленки: либо дешево, либо качественно. При этом у других, если оговаривал что интересует в первую очередь, цены назывались в 1,5-2 раза больше. В общем, поэтапно все сделали, посмотрел итог, довольный как котяра в марте ходил. Сейчас сравниваю качество своих потолков и у друзей, так вот если в своем глянце я себя как в зеркале вижу, то у многих знакомых муть какая-то... Сейчас они ходят, жалеют, что как можно дешевле искали. Итог, спасибо им, многим уже рекомендовал их, тоже довольны. Сейчас планирую картину на стену сделать, с подсветкой. Вот так!
На самом деле ребята молодцы. Мне их порекомендовали, обратился. Потолок у меня небольшой, одна комната, без лишних заморочек. Но тем не менее помогли красиво расставить светильники, взяли свою гардину для штор. От меня никаких усилий не потребовалось. Монтажники вежливые и аккуратные, а это очень большой плюс. После установки окон у меня осталось предвзятое отношение к подобной профессии)).
Власова Людмила отзыв о компании «Нова»
15-01-2015
Очень исполнительные, профессиональные, доброжетальные сотрудники фирмы. Заказ выполнен хорошо и в короткий срок.