Всего компаний в Сургуте: 48
Gloss
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
628400, Сургут, Тюменский Тракт, 6/1
цена от 300 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 3

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Сургуте.

СВЕТЛАНА отзыв о компании «Альянс Потолок»
22-01-2018
РАБОТУ СДЕЛАЛИ ХОРОШО 8 -11 -2017 Г НО ДОГОВОР ДО СИХ ПОР НЕ ПРИВЕЗЛИ И НЕ СОБИРАЮТСЯ Я ДОЛЖНА САМА ПРИЕХАТЬ В ОФИС ЭТО НОРМАЛЬНО?
Анатолий отзыв о компании «Франкфурт»
18-01-2018
Спасибо, встретил новый год с новыми потолками. Очень понравилось общаться с сотрудниками компании, о всем рассказали, все что хотел показали (замерщик привез образцы полотен и светильники которые мне были интересны). Монтаж провели очень быстро, все сделали аккуратно и красиво. В общем не пожалел что обратился к этим ребятам. Спасибо большое и удачи!
Ирина Григорьевна. Сургут. отзыв о компании «Ажур»
19-12-2017
Работа выполнена быстро и качественно.Очень довольны результатом.В дальнейшем планируем обратиться к услугам этой компании для продолжения продолжения преображения оставшихся комнат. Спасибо!!! До встречи!!!
Бердыкаев Рамиль отзыв о компании «AVista»
18-12-2017
Очень понравилась пунктуальность работников,что при замере что при монтаже.все вовремя.пришли.сделали свое дело,акты подписали и ушли все четко качественно без суеты.все понравилось.Рекомендую.
Наталья отзыв о компании «Второе небо»
16-12-2017
Сделали потолки натяжные во всей квартире, запаха не было, качество потолков хорошее видно сразу, поэтому лично от себя рекомендую!
Степан отзыв о компании «Второе небо»
16-12-2017
Заказывали потолки во всю квартиру. Ребята выполнили все в срок за один день, как и обещали. Мы остались довольны, качество полотен на высшем уровне! Спасибо компании за добросовестный труд!
Карина Валерьевна отзыв о компании «Второе небо»
16-12-2017
Работают просто класс от замера до монтажа. Буду рекомендовать.
Тая отзыв о компании «Второе небо»
16-12-2017
Спасибо компании,сделали все быстро и на совесть! Рекомендую!
Елена Смирнова отзыв о компании «Второе небо»
16-12-2017
Установку натяжного потолка мы доверили компании Второе небо. Остались очень довольны!
Евгений отзыв о компании «Второе небо»
16-12-2017
Устанавливали в компании натяжные потолки где-то полгода назад. А тут беда - залили соседи. В фирме оперативно отреагировали на наш звонок - тут же приехали и слили всю воду, а затем заново перетянули потолок. И потопа - как не бывало. Спасибо вам огромное!
Ирина отзыв о компании «Второе небо»
16-12-2017
РАБОТА ВЫПОЛНЕНА ХОРОШО!!! РЕБЯТА МОЛОДЦЫ
сергей отзыв о компании «AVista»
12-12-2017
все просто супер.быстро, качественно, чисто!!!! спасибо!!! обязательно!, следующий потолок только к ним !!!
Ольга отзыв о компании «Франкфурт»
10-12-2017
Франкфурт, БРАВО!!! У нас затяжной ремонт, то одно не так, то другое не эдак. Когда дело дошло до потолков, по отзывам Сургутян, решили обратиться в эту компанию.Сказать что довольны-ничего не сказать. У нас ИДЕАЛЬНЫЕ двухуровневые потолки .Такие спокойные, уравновешенные молодые люди, но при этом настоящие мастера в своём деле ,встречаются очень редко.Спасибо вам парни! Всем рекомендую.(цена действительно ниже чем в других компаниях).
Самохвалов Игорь сургут отзыв о компании «AVista»
05-12-2017
все понравилось и цена и то как работали.удачи успехов . спасибо
Денис отзыв о компании «Франкфурт»
04-12-2017
Ребята молодцы, пришли вовремя, сделали все быстро и аккуратно. Выбирали среди многих компаний, но не пожалели что остановились именно но Вас. Еще раз большое спасибо.
Кристина отзыв о компании «Франкфурт»
12-11-2017
У нас был ограничен бюджет, поэтому выбирали очень долго. Вызвали несколько замерщиков, устроили так сказать тендер. В этой компании оказалась самая хорошая цена, поэтому и остановили выбор на ней. Ни грамма не пожалели. Всем рекомендую натяжные потолки от "Франкфурт".
миша отзыв о компании «Белый»
09-11-2017
Спасибо огромное за вашу работу..все быстро и качественно.буду советовать друзьям.
Анатолий отзыв о компании «Франкфурт»
31-10-2017
Делали ремонт в ванной комнате и дошло дело до потолка. Думали, что с ним делать.То ли по старинке, то ли пластик или натянуть потолок. Обратился за консультацией в компанию ""Франкфурт". За 2ч мне сделали потолок в ванной. Быстро, качественно, проффесионально. Всем рекомендую. кто подошел к этой задаче, сделать себе потолок, обращаться в компанию "Франкфурт". Точно сделают Вам не хуже чем мне.
рифкат ильгамович отзыв о компании «AVista»
27-10-2017
хорошая организация работы; от заказа до монтажа короткие сроки; качество на высоте; респект фирме!!!!!
Марина Рядодубова отзыв о компании «Второе небо»
24-10-2017
Решила оставить отзыв спустя месяц как установили потолок у этой компании. Работа меня устраивает, потолок не провисает, не пахнет, всё сделано без косяков и каких-либо изъянов. В скором времени буду ставить ещё один потолок к себе в зал, ванную и уборную, и непременно воспользуюсь услугами этих ребят. Отзыв положительный
Александр отзыв о компании «Второе небо»
24-10-2017
Заказывал у данной фирмы потолок, и осталось двоякое чувство. С одной стороны, наша с женой спальня теперь выглядит сногсшибательно, благодаря красивому потолку с фотопечатью. С другой, во всех остальных комнатах по-прежнему стоят обычные потолки, заклеенные обоями(. Теперь копим деньги чтобы обновить всю квартиру, и непременно сделаем это с помощью ребят из "Второе небо")
Луиза отзыв о компании «Франкфурт»
21-10-2017
Мы летом дома сделали натяжные матовые потолки в двух комнатах. Не знаю, почему некоторым не нравится, у нас – только положительные впечатления. По «наводке» соседей позвонили и вызвали специалиста замерщика. Он пояснил , что и как и во сколько обойдётся , выбрали цвет и фактуру, предложили скидку. Что по сравнению с другими фирмами вышла заметная разница в цене. Мастера быстро, аккуратно сделали потолки, очень качественно. За что им благодарна и буду советовать своим друзьям компанию "Франкфурт".
Анжелика отзыв о компании «Альянс Потолок»
17-10-2017
Заказывали здесь натяжные потолки. Специалисты выполнили монтаж качественно и быстро, на совесть. Рада, что обратились именно сюда.
Виталий отзыв о компании «Франкфурт»
08-10-2017
Просто потрясающую работу сделали во "Франкфурте". А главное, очень стильный потолок получился. Мы вообще нашли их через мою знакомую. Как раз кстати вовремя, потому что выбирали в то время фирму, которая бы могла сделать нам в комнате потолок натяжной. Справились мастера быстро со своей работой. Да и помню что предварительные замеры много времени не заняли. Спасибо им большое за работу, очень довольны полученным качеством!
Елена отзыв о компании «Франкфурт»
30-09-2017
Искала компанию по установки натяжного потолка. Ни в одной компании замерщик не готов был выехать в день обращения. Только во "Франкфурте" согласились. Это было для меня очень важно и удобно. Уже через день потолок был установлен. Спасибо большое. Результатом очень довольна.
Света отзыв о компании «Франкфурт»
24-09-2017
Спасибо огромное команде "Франкфурт" за проделанную Вами работу. И белый сатин на кухне и резной двухцветный натяжной потолок в спальне с подсветкой смотрятся очень-очень красиво, от спальни просто восторг. Спасибо за оперативность,за индивидуальный подход,за человеческое отношение, за Ваши советы на которых я все-таки остановилась. Отдельно хочется поблагодарить ребят за установку - очень профессионально и на позитиве сделали свою роботу, отличная команда. Приятно работать с порядочными и профессиональными людьми. Всем рекомендую, и сама еще к Вам обращусь в ближайшее время, результатом очень довольна. Я Вам желаю искренне процветания.
Василий отзыв о компании «"Квэст" Интерьерный салон»
22-09-2017
Кантора отстой. Вы сделали ремонт, у вас чистота, порядок и хорошее настроение! Тогда вам в КВЕСТ! ЗАСРУТ все, настроение испортят качеством работ и безразличием к своим обязанностям. Люди не ведитесь на рекламу типо " при 100% оплате скидка 30%" А хорошие отзывы писали работники этой фирмы, наверно.
Алена отзыв о компании «Франкфурт»
20-09-2017
Огромное спасибо, Вам за потолки. Остались очень довольны. Все оперативно и качественно. Отдельное спасибо мастерам. Все сделали на отлично и даже устранили недоделки электрика, который проводил нам проводку. Спасибо ребята вам еще раз. Будем советовать вас друзьям и родным. Процветания вам и удачи.
Эльвира отзыв о компании «Alkort»
16-09-2017
Что же вы мой отзыв удалили??? Что то не так?? Шаражкина контора
Екатерина Ермолаева отзыв о компании «Второе небо»
11-09-2017
Даже не подозревала о существовании натяжных потолков, но хотелось чего то нового, как то разнообразить домашний интерьер чтоли, внести в него какой-нибудь новый элемент) и Вот я его нашла - глянцевый натяжной потолок прекрасно смотрится в спальне)) Недорого, качественного, а больше нам с мужем и не надо!